香港赛马会创富复式机

搜索
熱搜: 寶貝 攝影 車展 手機版 活動 汽車
12下一頁
返回列表 發新帖
查看: 5020|回復: 10

赛马会高手榜三码中特图: [談感情] 那年高考后,你喜歡的人現在怎么樣了?

[復制鏈接]
臺州小媒婆

香港赛马会创富复式机 www.kvbvf.icu 69

超級版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活幣
1049 兌換

版主勛章管理勛章

• 發消息
TA的帖子:
發表于 前天 09:25 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊   掃一掃,用微信登錄

x

每年的這個時候,總是會有段讓人悸動卻又揮之不去的記憶。
會想起高考前那個暗戀過的女同學,想起一直都還不敢表白的隔壁班男同學
記得一起埋頭寫卷子,一起焦躁不安的等待著下課

今日話題  
那年高考后,你還記得那個曾經守護自己青春的人嗎?
TA現在怎么樣了?

下課了,不想打球就想看看你

開始給你寫小紙條

想要和你一起偷偷的約會

期待高考結束我們可以在一起。

快來評論區留言分享你那些關于高考揮之不去的記憶吧!

本主題由 臺州小媒婆 于 昨天 10:04 推送到 (首頁)次頭-2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 頂 微信
如果你是單身,如果你想認識更多的人,告別單身,那就讓我這小媒婆幫幫你,互動交友,吃喝玩樂,一起告別單身!
臺州小媒婆微信號:tzcc-xmp
回復

愛笑的壞女孩

大學生

生活幣
3394 兌換
  • 發消息
發表于 前天 09:30 | 只看該作者
有女朋友了,現在應該過的很好了
回復 支持 反對

對面的大蔥

托兒所

生活幣
4 兌換
  • 發消息
發表于 前天 09:42 來自手機 | 只看該作者
他們過的很好
回復 支持 反對

臺州小媒婆

超級版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活幣
1049 兌換

版主勛章管理勛章

• 發消息
 樓主| 發表于 前天 09:56 | 只看該作者
對面的大蔥 發表于 2017-6-8 09:42
他們過的很好

她們?很多哦
如果你是單身,如果你想認識更多的人,告別單身,那就讓我這小媒婆幫幫你,互動交友,吃喝玩樂,一起告別單身!
回復 支持 反對

對面的大蔥

托兒所

生活幣
4 兌換
  • 發消息
發表于 前天 10:18 來自手機 | 只看該作者
臺州小媒婆 發表于 2017-06-08 09:56
她們?很多哦

是他和他現在的女朋友
回復 支持 反對

烏溜溜的黑眼豬

小學生

生活幣
375 兌換
  • 發消息
發表于 前天 10:23 | 只看該作者
我和他已經結婚咯~ 從高中到現在7年了,我們很幸福
回復 支持 反對

臺州小媒婆

超級版主

生活幣
1049 兌換

版主勛章管理勛章

• 發消息
 樓主| 發表于 前天 10:28 | 只看該作者
對面的大蔥 發表于 2017-6-8 10:18
是他和他現在的女朋友

哦哦哦,原諒我的誤解,那你呢,還是單身嗎
回復 支持 反對

臺州小媒婆

超級版主

生活幣
1049 兌換

版主勛章管理勛章

• 發消息
 樓主| 發表于 前天 10:28 | 只看該作者
烏溜溜的黑眼豬 發表于 2017-6-8 10:23
我和他已經結婚咯~ 從高中到現在7年了,我們很幸福

哇塞,厲害啊,小編表示真的很羨慕啊
回復 支持 反對

玉蘭花開

小學生

生活幣
213 兌換
  • 發消息
發表于 前天 12:11 來自手機 | 只看該作者
沒有然后,成為記憶。
回復 支持 反對

臺州小媒婆

超級版主

生活幣
1049 兌換

版主勛章管理勛章

• 發消息
 樓主| 發表于 前天 13:14 | 只看該作者
玉蘭花開 發表于 2017-6-8 12:11
沒有然后,成為記憶。

回復 支持 反對

下一頁 »
12下一頁
返回列表 發新帖
*滑动验证:
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄