香港赛马会创富复式机

搜索
熱搜: 寶貝 攝影 車展 手機版 活動 汽車
查看: 8225|回復: 7

香港赛马会论坛778123: [育兒交流] 暑假要到了,對于上班族的我來說,孩子該怎么解決呢

[復制鏈接]
婷婷媽咪

香港赛马会创富复式机 www.kvbvf.icu 50

初中生

生活幣
880 兌換
  • 發消息
TA的帖子:
  • 酒缸上畫畫?這事蠻...
  • 奧莉長大了,體操騎...
  • 正確對待失眠 要讓...
  • 我家的乖乖女一提學...
  • 媽媽在搶救寶寶餓得...
  • 杭州4歲女娃竟然得...
  • 3歲混血小蘿莉靠柴...
  • 萌翻天了!溫州辣媽...
發表于 前天 10:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊   掃一掃,用微信登錄

x
暑假快要到了,小魔王快要放暑假了,惡魔般日子又該來臨了,對于我這種上班族媽媽該怎么辦,又不想讓我婆婆太累,各位媽媽有什么好建議嗎,你們準備把孩子送去上暑假班嗎?暑假班現在也是各種各樣,我都不知道該怎么去選擇。
上班族, 暑假班, 魔王
本主題由 臺州小報童 于 4 小時前 推送到 (首頁)次頭-2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 頂 微信
回復

臺州小頑童

超級版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活幣
7802 兌換

認證勛章高中畢業大學畢業社區元老勛章版主勛章

• 發消息
發表于 前天 10:31 | 只看該作者
孩子放暑假是什么時候開始
寶貝們的貼心小管家~微信號:tzcc-qinzi
下載生活網app客戶端,關注我“臺州小頑童”,親子前端信息盡你掌控!
親子樂園QQ群:64214857(加群驗證:寶寶昵稱)
回復 支持 反對

小盆友

高中生

生活幣
1294 兌換
  • 發消息
發表于 前天 10:32 | 只看該作者
我家孩子比較小,我現在也還沒開始上班,基本是陪著她,等她上幼兒園了,我也準備上班了
回復 支持 反對

尛尛敏

幼兒園

生活幣
134 兌換
  • 發消息
發表于 前天 10:34 | 只看該作者
肯定要送暑假班
回復 支持 反對

婷婷媽咪

初中生

生活幣
880 兌換
  • 發消息
 樓主| 發表于 前天 10:36 | 只看該作者
尛尛敏 發表于 2017-6-8 10:34
肯定要送暑假班

孩子還在讀幼兒園,也不能每次接送,暑假班估計也沒有每天都在上的吧
回復 支持 反對

尛尛敏

幼兒園

生活幣
134 兌換
  • 發消息
發表于 前天 10:37 | 只看該作者
婷婷媽咪 發表于 2017-6-8 10:36
孩子還在讀幼兒園,也不能每次接送,暑假班估計也沒有每天都在上的吧

幼兒園應該是有暑假班的
回復 支持 反對

唱不完的歌

小學生

生活幣
392 兌換
  • 發消息
發表于 前天 10:43 | 只看該作者
魚和熊掌怎么樣才能兼得呢
回復 支持 反對

臺州發布

超級版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

生活幣
2213 兌換
  • 發消息
發表于 前天 10:56 | 只看該作者
暑假班跟學期上課時間是一樣的,或送托班
回復 支持 反對

*滑动验证:
高級模式
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊   掃一掃,用微信登錄